الدجاج المقلي بالليمون

اذهب الى الأسفل

الدجاج المقلي بالليمون

مُساهمة من طرف محمد نور خبير في 2009-09-06, 9:21 pm

المقادير:

- دجاجة 2 كيلو غرام
- راس ثوم صغير مفرومه
- 3 حبات ليمون حامض
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة فلفل اسود
- القليل من بهارات الدجاج
- لتر ماء


الطريقة:


- تغسل الدجاجة جيدا وتقطع 4 قطع و يضاف اليها مقادير التوابل
- تقلى بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي اللون ثم توضع في وعاء الطبخ
- يضاف الماء عليها و عندما يغلي الماء يضاف الثوم و تترك على النار لمدة ساعة تقريبا ثم يضاف الليمون لمدة خمسة دقائق
- تقدم و بالهنا و الشفا
avatar
محمد نور خبير
عضو جديد

ذكر
عدد المساهمات : 50
نقاط : 102
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 31
مكان الإقامة : سوريا حلب

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://goldenage.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى